Signing a Contract

POLÍTICA DE PRIVACIDAD- HABEAS DATA

La protección de sus datos es fundamental para nosotros

​EFFECTIVE COMPUTER SOLUTIONS NIT: 900325147-4, domiciliada en la CALLE 72 12 65 OF. 501 de la ciudad de Bogotá D.C; con teléfono: (57 1) 317 6824, es el Responsable, en los términos del artículo 3 de la ley 1581 de 2012 del tratamiento de información que se lleva a cabo a partir de las bases de datos alimentadas con información vinculada a los servidores de su propiedad.

De acuerdo con lo anterior, EFFECTIVE COMPUTER SOLUTIONS almacenará y usará los datos personales capturados, con las siguientes finalidades:

 

  1. Ofrecimiento y venta de nuestros servicios y productos relacionados con soluciones tecnológicas innovadoras y consultoría especializada para la gestión y la administración de la cobranza

  2. Efectuar a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, de comunicación comercial y actividades de marketing promoción y/o publicidad propia

  3. Servicio al cliente, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, habilitación de medios de pago; evaluar la calidad de nuestros productos y servicios

  4. Contactar a los Titulares de los datos a efectos de enviarles física o electrónicamente información referente a los productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, publicidad y servicios de la Compañía.

  5. Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes relacionados directa o indirectamente con el objeto social de la Compañía facilitar la correcta ejecución de las compras de los productos y servicios

  6. Transferencia y transmisión de datos personales con el fin de dar cumplimiento al objeto del contrato

  7. Atender PQR relacionadas con nuestros productos y servicios y en general para realizar actividades comerciales

  8. Emitir facturas cambiarias de compraventa conforme a las disposiciones normativas vigentes en Colombia

Por lo anterior, EFFECTIVE COMPUTER SOLUTIONS, podrá hacer uso de los datos personales suministrados por los Titulares y en general de todos los clientes que hagan parte de sus programas de fidelización en relación con todos los trámites previamente referidos, incluyendo transferencia internacional de datos, así como para la atención de requerimientos frente a las diferentes entidades de vigilancia y control.

 

Los derechos que se le asisten en virtud de la calidad de titular de los datos son: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;(ii)  Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento;(iii)Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales, (iv)Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. (vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para más información puede consultar nuestro manual para el tratamiento de datos personales

Podrá consultar la política de privacidad en cualquier momento en: (1) En el domicilio social de la Compañía CALLE 72 12 65 OF. 501  de la ciudad de Bogotá D.C. (2) Solicitándola al correo  privacidad@ecs-la.com.